Conditions d'utilisation
Mentions légales

nutrirecrut.com s'adresse à toutes les entreprises du secteur privé ou public et à toutes les personnes (en activité ou en recherche d'emploi) diplômées en nutrition ou diététique.

L'utilisateur est informé que ses données personnelles recueillies dans le cadre d'une identification sur le site ou d'une réponse à annonce parue sur le site font l'objet d'un traitement automatisé par nutrirecrut.com. Le droit d'accès et de rectification portant sur les données le concernant peut être exercé depuis son espace personnalisé sur le site www.nutrirecrut.com.

Conditions d'utilisation

Tout lien avec ce site doit faire l'objet d'une autorisation préalable et écrite de NutriRecrut et ne pourra être réalisé que vers l'adresse de la page d'accueil du site www.nutrirecrut.com . Malgré les soins apportés par nutrirecrut.com, les informations contenues dans ce site sont données à titre indicatif et sont sujettes à changement sans préavis. En conséquence, l'utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Google analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Informations personnelles

Les informations recueillies sont nécessaires pour votre identification en tant que candidat ou recruteur. Elles font l’objet d’un traitement informatique et sont destinées à permettre à Nutrirecrut de vous mettre en relation avec des candidats ou des recruteurs.
En application des articles 39 et suivants de la loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès ou de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication, modification ou suppression des informations vous concernant, nous vous invitons à vous adresser à :
Laure Fourchaud
53 rue Brillat Savarin
75013 Paris
France
E-mail : contact@nutrirecrut.com

L'ensemble des éléments de ce site est protégé par copyright nutrirecrut.com.